BGE 106 IA 337 vom 18. Dezember 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 4 BV; Moderationsverfahren im Kanton Graubünden. Ein Entscheid verstösst gegen Art. 4 BV, wenn er an einem inneren, nicht auflösbaren Widerspruch krankt. Natur des Moderationsverfahrens.